100 Jahre FF-Schlagen – Juni 2013

Vom 14.Juni bis 16.Juni 2013 feierten wir 100 Jahre Freiwillige Feuerwehr Schlagen. Freitag mit dem Festakt und am Samstag  mit dem Abschnitsbewerb Vöcklabruck den wir gewinnen konten! Drei Tage die uns gefordert haben, die wir ohne unseren Mitgliedern und freiwilligen Helfer nicht meistern hätten können, dafür allen die an diesem Fest mitgeholfen haben nochmals danke! 250Feuerwehrmänner und -frauen beim Festakt und ca. 250 Gruppen beim Abschnittsbewerb zeigten das Interesse an unserem Fest. Mit einem Frühschoppen am Sonntag liesen wir das Fest gemütlich ausklingen.

This entry was posted on Mittwoch, September 18th, 2013 at 18:59 and is filed under Allgemein. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.